Fermente

Das Gemüse stammt überwiegend von Bio-Bauern aus der Region. Herstellung und Abfüllung auf UNSER HOF, Waldeck-Freienhagen

Scharfer Kürbis

Zutaten: Kürbis Hokkaido*, Luisenhaller Tiefensalz, Knoblauch*, Chiliflocken*

* aus kontroliert biologischem Anbau


Kimchi mit koreanischen und nordhessischen Wurzeln

Zutaten: Pastinake*, Möhre*, Rettich*, Weißkohl*, Lauch*, Roh-Rohrzucker*, Kartoffelstärke*, Ingwer*, Chili*, Knoblauch*, Luisenhaller Tiefensalz, Sojasoße* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz, WEIZENmehl*)

* aus kontroliert biologischem Anbau


Lemon-Dill Sauerkraut

Zutaten: Weißkohl*, Zitronensaft*, Luisenhaller Tiefensalz, Knoblauch*, Dill*

* aus kontroliert biologischem Anbau